快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洋川开展禁毒宣传教育活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为进一步加强毒品预防教育工作,有效遏制毒品违法犯罪活动的发展蔓延,12月28日,洋川镇在人员密集场所组织开展禁毒宣传教育活动,营造全民禁毒宣传氛围,牢筑全民禁毒意识。

活动现场,工作人员悬挂起禁毒标语,搭起咨询台,吸引了不少群众驻足停留。通过展示毒品图片、宣讲典型案例、发放禁毒宣传资料、悬挂宣传标语等形式,向群众宣传毒品的危害,进一步提高大家禁毒防毒意识。在宣传活动现场,工作人员全面详细地介绍了毒品的相关知识及全社会参与禁毒斗争的情况。通过与群众面对面地讲解,告诫群众自觉远离毒品,珍爱生命。

   据悉,活动共计发放宣传资料1000余份,接待群众咨询500余次。通过开展禁毒宣传教育活动,引导广大人民群众深刻认识到毒品对人身和家庭的危害,以及给社会带来的不良后果,使广大人民群众积极参与禁毒斗争,逐步提高认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,共同营造一个良好的社会氛围和稳定和谐的社会治安环境。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息