快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

温泉召开2017年教育发展大会暨 庆祝第33个教师节表彰大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月11日,温泉镇召开2017年教育发展大会暨庆祝第33个教师节表彰大会,该镇在家班子、各村书记、各部门负责人、温泉清泉教育基金理事会成员、全镇全体教育教师及学生代表共计300余人参加。

会上宣读了《关于成立温泉镇教育督查室的通知》、各中小学校长就如何推动教育发展作表态发言,组织全体教师宣誓,向获得2017年教育工作者、先进教师,优秀班主任颁发证书并由获奖教师代表发言。最后,镇党委书记杨栋对全镇教师的辛勤付出表示衷心的感谢,并就如何做好教育事业作重要讲话。

    会议强调,温泉要认真贯彻县教育发展大会精神,进一步总结过去,展望未来。一是强化认识、直面问题,坚持问题导向,切实解决好教育领域存在的突出问题。二是强化目标、动真碰硬,坚持目标导向,紧紧围绕办人民满意的教育。三是强化站位,服务大局,坚持战略导向,让教育事业发展成为推动全镇经济社会发展的重要力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息