快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄杨召开庆祝第33个教师节表彰大会暨教育发展大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月8日,黄杨镇举行庆祝第三十三个教师节暨优秀教师表彰大会暨教育发展大会。镇在家班子领导,各村(社区)、部门负责人,黄杨中学、黄杨中心学校负责人及受表彰的单位和教师参加会议。

会上宣读了《中共黄杨镇委员会黄杨镇人民政府关于表彰2017年学年度尊师重教先进单位、优秀教师的通报》,并表彰了一年来为黄杨教育付出辛勤汗水的尊师重教先进单位、优秀教师、先进教育工作者,极大地调动了广大教师扎根山区、无私奉献的积极性。

会议指出,百年大计系于教育,教育大计系于教师。过去的一年里,我镇在各级领导、社会各界和广大群众的关心支持下,在广大教干教师的共同努力下,进一步拓宽了教育发展思路,优化了教育资源,深化了教育领域的各项改革,深入实施素质教育,教育教学质量有了很大提高,教育事业得到了长足的发展。

会议强调,教育是现代文明的基石,是民族进步的希望,在经济社会发展中具有全局性、基础性和先导性的重要地位和作用。加快教育发展,努力造就一批适应未来竞争需要的高素质人才,是当前摆在各级面前的一项重要任务,更是教育工作的根本职责所在。希望每一位教干教师以这次会议为契机,进一步振奋精神,理清工作思路,继续发扬勇于奋斗、自我加压、努力进取、甘于争先的精神,在成绩面前不自满,在困难面前不退缩,开拓创新,锐意进取,继续发扬埋头苦干、无私奉献的精神,弘扬高尚师德,加强业务学习,尊重学生人格,把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人,将教育改革与发展推向一个新阶段,为我镇跨入经济强镇作出新的贡献。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息