快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青杠塘召开第33个教师节及教育工作表彰大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月8日,青杠塘镇召开第33个教师节表彰大会,对全镇教育系统取得优异成绩、作出突出贡献、具有出色表现的先进教师、优秀班主任、先进教育工作者进行表彰。青杠塘镇班子领导、该镇各部门负责人、教育系统教师两百多人参加。

会上宣读了《关于表彰2016—2017年度教育教学工作先进个人的决定》,为受表彰的18名优秀教师、7名优秀班主任、6个先进教育工作者颁发了荣誉证书。

会议强调,发展教育事业、培育优秀人才,是决定青杠塘经济社会发展速度、发展质量、发展后劲的重要工作。会议要求,教育就是较量,必须以更新更勇的心态去大胆探索教育教学,全镇教师要以敢为人先的斗志去开拓创新,要打造科学合理、特色鲜明的管理机制,要建设师风纯正、教艺精良的教师队伍,要树立以人为本、全面发展的教育理念。要以“办人民满意的教育”为己任,不断夯实教育发展基础,持续加大投入,不断改善办学条件。要全面开展“做党和人民满意的好老师”主题教育实践活动和争做“四有”好老师师德建设活动,切实强化校长和教师队伍培训,不断加强学校文化建设。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息