快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郑场召开庆祝第33个教师节暨先进教师表彰大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

教师节表彰大会 (9).jpg


9月7日,郑场镇召开庆祝第33个教师节暨先进教师表彰大会。

会上为35名先进教师颁发了荣誉证书,先进教师代表皮永菊、贺益涛代表教师发言,表示将努力提高自身专业技能和教学质量,为郑场镇教育事业添砖加瓦。

会议指出,教育是兴国之本,近年来,郑场镇在教育事业方面取得了良好成绩,这些都离不开一线教师们的无私奉献。一是要正视不足之处。要时刻保持头脑清醒,戒骄戒躁,时刻正视本镇学校和其他学校的差异,以及自身教育发展的短板,集中精力攻克难点。二是要不忘初心,继续前行。教师要树立崇高的职业理想,对学生做到有教无类、因材施教,让每个学生都感受到老师的温情。要坚守职业道德,恪守职责,以身立德,刻苦钻研,把教育事业融入自己的生命,再接再厉、争取再创佳绩。

会议强调,教育事业是全镇工作的重点,是经济持续发展的后动力,全镇上下要齐心协力,拼搏实干,奋发图强,打造更好的教学环境,进一步提升教学质量。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息