快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县“两区”标志牌建设项目谈判采购邀请

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

经绥阳县农业农村局局长办公会研究,决定由局采购办牵头,从局办公室、财务室、项目实施等单位抽调专人组成采购小组,负责绥阳县“两区”标志牌建设项目的采购工作,现拟采用谈判采购方式对该项目进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加报价。

一、采购项目基本情况:

1.项目编号:绥农采〔201914

2.采购项目名称:绥阳县“两区”标志牌建设项目

3.项目实施单位:县农业农村局“两区”办

4.采购单位绥阳县农业农村

二、资金来源及预算金额:财政性资金,《省财政厅省农委关于下达2018年粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作经费的通知》(黔财农[2018]184号),预算金额:8万元。

三、采购项目需求:

县级“两区”标志牌1块、乡(镇)级“两区”标志牌15块的设计、制作与运送到指定地点完成安装及一定期限的维护。

四、供应商邀请方式公告方式邀请。本次采购将绥阳县人民政府门户网发布。

五、参加本次采购活动供应商应具备下列条件:

1. 一般资格要求:

1)提供法人或者其他组织的营业执照(经营范围应当包含有广告设计制作等证明文件复印件,自然人的身份证明复印件

2)提供参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);

3)法律法规规定的其他资质

2. 严禁参加本次采购活动的供应商

供应商须提供本采购邀请发布日前通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn,包括行业失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)、中国裁判文书网(无行贿犯罪记录http://wenshu.court.gov.cn)的查询记录截图(完整清晰)拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

采购资料获取方式、时间、地点:报名后免费提供;报名时间:20191130日至12月2日;联系人:张先生:17785266216

七、递交响应文件截止时间:201912317:30(北京时间)

八、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前绥阳县农业农村局采购办恕不接待逾期送达、密封和标注错误的响应文件本次采购接收邮寄的响应文件

九、采购地点:绥阳县农业农村局

十、联系方式

采购单位绥阳县农业农村局联系人:蒋先生   17785266211

实施单位:绥阳县农业农村局“两区”办联系人:张先生   17785266216


                                  20191129


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇