快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

县国有公司招聘职业驾驶员的公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

我公司因业务发展需要,现需面向社会公开招聘专员驾驶员一名,现将招聘事项公告如下:

一、 招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则全面实行公开招聘,所招聘的人员根据岗位面试结果择优录取。

二、招聘条件

(一)年龄45周岁以下,男性,户籍不限,具备高中(中专)以上学历。

(二)必须持有准驾类型C1以上的中华人民共和国机动车驾驶证、身份证等相关法律法规规定的有效证件。

(三)无重大交通事故记录,无交通违法记满分记录,无违法犯罪等不良记录。

(四)五官端正,语言表达能力较好,反应敏捷。

(五)政治品质高,思想道德素质好,爱岗敬业。

(六)较熟悉省、市及乡镇道路,熟练掌握驾驶技术和交通法规,具有十年以上驾龄,具有相关专业技术培训证书者可优先录用。

(七)身体健康,无重大病史和传染疾病,身体状况符合就业要求。

三、招聘办法

本次招聘,在报名资格审查合格的基础上,驾驶员招聘采取面试的形式进行,按面试结果择优聘用。具体办法如下:

(一)报名时间和联系方式。

1、报名时间:2019年7月23日8:30至7月26日17:30止。

     报名地址:绥阳县政务中心五楼国投公司综合部

2、报名方式:采取现场报名。

3、报名联系人及方式

联系人:郭晓玲  0851-26232523

(二)报名

公告发布之日起到报名地点现场报名,报名时需提供以下资料:

1、个人简历或就业推荐表。

2、有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍身份证明)、户口本、毕业证、驾驶证原件及复印件1份。

3、具有专业技术资格证书的应聘人员,提供专业资格证书原件及复印件一份。

(三)资格审查

资格审查贯穿于整个招聘过程中,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位要求等情况的,取消应聘资格。

(四)面试

1、面试时间、地点另行通知。

2、面试采取现场答辩及驾驶技术考核的方式进行。

(五)考察

由公司组织开展考察工作。考察内容、标准、程序和方法按公司有关规定执行。在考察中,发现有不符合招聘条件和认为存在其他问题的人员,考察结论视为不合格,并取消其应聘资格。

四、聘用及待遇

(一)聘用人员应在规定时间到用人单位报到。逾期将取消其聘用资格。

(二)工资待遇参照国有公司《薪酬方案》执行。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇