快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县通立林产投资开发有限公司 关于面向社会公开招聘专业技术人员的公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

绥阳县通立林产投资开发有限公司是绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司下属全资子公司,成立于2018年7月30日,注册资本1000万元,主营园林景观设计、绿化苗木种植、园林绿化工程施工及园林养护和销售,建材销售;植树造林、城乡绿化及运营管理;林业基础设施建设;林业生态工程建设;森林资源综合开发;农业综合开发;土地整治;林产品加工运营;林下经济开发利用;林木收储和土地流转并整体开发利用;林木(花卉)种苗培育及经营;肥料生产及经营;中药材种苗培育、种植和中药材加工经营;林业规划设计、林业项目实施方案和可研报告编制,森林资源资产评估咨询、森林资源资产拍卖事项;法律、法规许可的其他建设项目。

为促进公司业务开展,推动公司发展壮大,经报请总公司同意,特面向社会广纳英才。根据公司岗位需求及工作开展需要,现将招聘具体事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格审核、考核、体检、考察、办理聘用手续等程序进行。

招聘工作由公司人力资源部组织实施。

二、招聘基本条件

(一)拥有中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业素养,认同公司发展理念和发展模式,有责任心和责任感;

(三)身体健康;

(四)具备应聘岗位所需的其他资格条件。

有下列情况之一者,不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的。

2、曾被开除公职的,在机关、事业单位、国有企业被辞退未满5年的。

3、曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密收到过党纪、政纪处分近3年在年度考核中确定为不称职(不合格)的。

三、招聘对象及条件

序号

岗位名称

招聘人数

岗位要求

1

技术人员

1名

全日制大专及以上学历,年龄在23岁至45岁之间,专业要求:一级学科:林学;二级学科:森林培育、森林保护学、森林经理学、园林植物与观赏园艺,有相关工作经验者优先考虑。

共计

1名


四、招聘程序

(一)报名方式:采用电子邮件报名方式,应聘人员应于公告之日起至招满为止,发送报名电子邮件(邮件主题设为“应聘职位+姓名”)到邮箱:1489147550@qq.com,报名者需对所提供的报名信息真实性、有效性负责。

(二)需提交的材料:个人详细简历(包括基本信息、自我评价、工作经历、荣誉与成就等);身份证、毕业证、学位证、职称证书、专业资格证书、工作经历和任职证明材料等电子版。

(三)资格审查:资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘职位条件要求等情况的,取消应聘资格。

   (四)考核:经资格审查符合条件者,参加由公司组织的考核。

(五)体检:安排经考核合格的应聘人员到二级甲等及以上医院进行体检,体检要求参考企事业单位、公务员考录工作相关环节的办法进行。

(六)考察: 对考核、体检合格者进行考察,并核查其人事档案和相关事项。

(七)聘用:经体检、考察合格的应聘人员,确定为拟用人员,在此过程中,接受社会监督。

  五、薪酬

 拟聘人员试用期及转正工资待遇严格按照公司《薪酬方案》执行。

 六、其他事项

(一)本次招聘工作接受县纪检监察部门和社会各界监督。考生要严格遵守本《招聘公告》和城投公司有关规定,若有违反或弄虚作假的,一经查实,取消本次应聘资格并记录在案。

(二)公司对所有应聘人员信息予以保密,应聘材料不退还。应聘人员对个人填报信息和提交资料的真实性、完整性、准确性负责,如与事实不符,取消应聘资格。

(三)本次招聘有关信息以“绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司”、“绥阳县门户网”网站发布内容为准,其他未经我公司授权的网站、微博、微信等媒体发布的信息均与我公司无关。

(四)本次招聘公开发布的《招聘公告》解释权属绥阳县通立林产投资开发有限公司。

(五)报名联系人及方式:

 联系人:洪瑞电话: 0851-26120793。



                                       2019年7月15日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇