快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司 关于面向社会公开招聘专业技术人员的公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

根据公司岗位需求及工作开展需要,严格按照《绥阳县县管国有企业运行管理办法(试行)》的要求,经报请县国资委同意,拟面向社会公开招聘专业技术人员,现将招聘具体事宜公告如下:

一、公司简介

绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司(以下简称公司)是绥阳县人民政府2018年12月按照“产业相近、主业相同、全产业链协同发展”的整合思路在原县交投公司、县水投公司和县城投公司基础上重组的大型国有独资企业,注册资本5亿元。公司办公场所位于贵州省绥阳县幸福大道中段千工堰小区临街商厦三楼。公司下属有绥阳交水投公司、绥阳通立建筑公司、绥阳鸿泰城投公司及贵州十二建等4家一级子公司和绥阳通立建材商贸等12家二级子公司,业态多元化分布,涵盖市政交通建设、水资源开发、房地产开发、建材商贸、公路养护、建筑劳务、园林绿化及其他相关板块业务。

二、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持“公开、公正、公平”的原则,严格程序,择优聘用的原则。

三、招聘对象及条件

序号

岗位名称

招聘人数

岗位要求

1

文 秘

1名

全日制大专及以上学历,汉语言文学及相关专业,

具有2年以上国有企业党政办工作经验优先。

2

党 务

1名

全日制本科及以上学历,党员,汉语言文学及相关专业,

具有2年以上基层党务工作经验优先。

3

人力资源岗

1名

全日制本科及以上学历;人力资源管理相关专业;

具有3年以上大型企业人力资源管理从业经验。

4

法务岗

1名

全日制大专及以上学历;法律相关专业;具有律师、

司法资格或企业法律顾问资格证;熟悉合同法、

公司法、知识产权法;具有一定的争议解决能力,

熟悉诉讼和仲裁程序,

具有3年以上法律事务工作经验。

共计

4名


四、招聘程序

(一)报名方式:采用现场报名及电子邮件报名方式,应聘人员应于公告之日起至招满为止,到本公司办公室或者发送报名电子邮件(邮件主题设为“应聘职位+姓名”)到邮箱:1489147550@qq.com,报名者需对所提供的报名信息真实性、有效性负责。

(二)需提交的材料:个人详细简历(包括基本信息、自我评价、工作经历、荣誉与成就等);身份证、毕业证、学位证、职称证书、专业资格证书、工作经历和任职证明材料以及一寸免冠彩照等材料电子版。

(三)资格审查:资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘职位条件要求等情况的,取消应聘资格。

(四)考核:经资格审查符合条件者,参加由公司组织的考

核。

(五)体检:安排经考核合格的应聘人员到二级甲等及以上医院进行体检,体检要求参考企事业单位、公务员考录工作相关环节的办法进行。

(六)考察: 对考核、体检合格者进行考察,并核查其人事档案和相关事项。

(七)聘用:经体检、考察合格的应聘人员,确定为拟聘用人员,在此过程中,接受社会监督。

  五、薪酬

 拟聘人员试用期及转正工资待遇严格按照公司《薪酬方案》执行。

六、其他事项

(一)本次招聘工作接受县纪检监察部门和社会各界监督。考生要严格遵守本《招聘公告》和城投公司有关规定,若有违反或弄虚作假的,一经查实,取消本次应聘资格并记录在案。

(二)城投公司对所有应聘人员信息予以保密,应聘材料不退还。应聘人员对个人填报信息和提交资料的真实性、完整性、准确性负责,如与事实不符,取消应聘资格。

(三)本次招聘有关信息以“绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司”、“绥阳县门户网”网站发布内容为准,其他未经我公司授权的网站、微博、微信等媒体发布的信息均与我公司无关。

(四)本次招聘公开发布的《招聘公告》解释权属绥阳城投公司。

(五)报名联系人及方式:

联系人:洪瑞,电话:18184470532    0851-26120793。


                                 2019年5月31日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇