快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省产业扶贫子基金绥阳县(经开区) 辣椒加工项目招商方案

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:



为了加快绥阳县辣椒产业化融合发展进程,绥阳县人民政府研究决定将贵州省产业扶贫子基金绥阳县(经开区)辣椒加工项目,按照“租赁使用+回购”的方式予以招商,特制定本招商方案。

一、招商人

本方案招商人绥阳县富村集体经济发展投资有限公司。邀请招商谈判人为在项目所在地注册成立独立核算的具备法人组织资格有履行责任能力的法人、经济实体或法人组织联合体

二、项目名称及建设地点

贵州省产业扶贫子基金绥阳县(经开区)辣椒加工项目,项目建设地点位于贵州省绥阳经济开发区内

三、项目概况

1、项目建设模式贵州省产业扶贫子基金绥阳县(经开区)辣椒加工目,由绥阳县鸿泰农业投资开发有限公司投资,授权委托绥阳县富村集体经济发展投资有限公司组织实施。本项目于2018年11月动工建设,计划于2019年6月建成并竣工验收移交使用

2、项目建设内容:项目用地面积27总投资0.45亿(以终审决算为准)。项目总建筑面积11320平方米,主要包括办公楼1栋,烤干车间2个,仓库1个冷冻车间1个,泡椒加工车间1个,锅炉房、配电室、食堂、宿舍、公厕等;辣椒加工设施设备主要包括:烘干线2组6线、冷凝式环保锅炉2套、辣椒清洗、切丝、冷藏储存、包装等以及环保、检测检验、消防、厂区道路景观附属设施。

3、投资总额:该项目总投资约0.45亿元(最终以审计审定的决算金额为准)。

四、竞争机制

(一)招商流程:公告及报名(7天)--资格审查(1天)--召开第一次招商会议(1天)--租赁人决策(1天)--签署正式协议(1天)。

(二)招商办法:

该项目只有一个租赁人报名时,按照本招商方案进行商务谈判。

该项目有两个或两个以上租赁人报名时,按下列办法决定项目投资人:

1、采取谈判评分办法,总得分最高者确定为第一租赁人,以此类推,若出现2个或2个以上租赁人得分相同时,采取现场抽签方式确定租赁人

2、具体评分标准,以租赁人承诺条件分别计分。其中工期要求、质量保证、安全责任为租赁人无条件承诺,不计分。

1)建设租赁保证金承诺得分

租赁人按400万元交纳建设租赁保证20分,每增加50万元加1分(此项最多加分不超过10分);建设租赁保证少于400万元者视为自动弃权。

2)辣椒基地建设面积得分

租赁在绥阳县建设和带动辣椒基地建设面积为5000亩20分。在此基础上,每增加100亩1分(此项最多加分不超过10分)辣椒基地建设面积少于5000亩,视为自动弃权。

3)履行扶贫责任得分

租赁人承诺以辣椒基地建设和本项目带动全县建档立卡贫困户50户或建档立卡贫困人口50人脱贫及20分。在此基础上,每增加5户(人)加1分(此项最多加分不超过10分);低于50户(人),视为自动弃权。

  六、退出机制

   (一)租赁人不具备法人资格或未在项目所在地注册的。

(二)租赁人中标后,招商人发现租赁人对项目进行转的或分的,视为租赁人违约,承担违约责任,违约金项目资产总造价10%,招商人有权从建设租赁保证金中扣除,并取消租赁人资格,招商人另行选择租赁人。

  七、招商报名要求:  

  (一)招商人为:绥阳县富村集体经济发展投资有限公司。招商谈判达成协议后由绥阳县富村集体经济发展投资有限公司代表业主方与投资人签订项目相关合同。  

(二)报名条件:具备履行合约责任能力的自然人、法人或其他组织。施工企业需具备房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质。报名时需交纳谈判保证金50万元才能进入谈判程序,谈判成功后转为建设租赁保证金,谈判未成功的5日内无息退还。

(三)公告时间:在绥阳县政府网上从即日起公告不低于5天。

(四)报名时间及地点:绥阳县营商环境建设局5楼20190408-2019年0411(上午8:30——12:00,下午14:00——17:30;节假日不休)

(五)谈判时间:另行通知。

(六)联系人:张政17785269781

招商日程及相关事宜

(一)公告时间及媒体

2019年0404-2019年0411日在绥阳县人民政府门户网站等媒体上公告。

(二)报名相关事宜

1、时间:20190408-2019年0411

2、地点:绥阳县富村集体经济发展投资有限公司(绥阳县营商管理建设局5楼

3、报名为现场报名,不接受电话、传真、网络报名。

4、报名条件:

1)租赁人为在项目所在地注册成立独立核算的具备法人组织资格有履行责任能力的法人经济实体或法人组织联合体

2)租赁人已在绥阳县投资建设和实施辣椒基地建设

5、报名时需提交以下资料:

1)企业营业执照“三证合一”)复印件(盖公司和法定代表人印章)

2)法定代表人授权委托书原件(盖公司印章法定代表人签字

3法定代表人被授权人身份证复印件(盖公司和法定代表人印章)。

4辣椒基地建设情况证明材料(基地所在乡镇人民政府据实出具)。

5)谈判保证金缴纳依据。

(三)资格审查:20190412

1、内容:由县发改局、农业农村局、市场监管局、招商局、绥阳县富村集体经济发展投资有限公司租赁人报名所提交的资料真实性、完整性进行查询;由县人民检察院对租赁人的廉洁情况进行查询;

2、对通过资格审查的租赁人电话通知参加第一次招商会议。

(四)第一次招商会议:2019年0413

1、程序:项目基本情况交底、招商方案交底、租赁人现场书面承诺、草签投资合作协议书;

2、租赁人参加人员要求:法人代表或经法人代表委托授权参与谈判的公司业务负责人。参会时提交租赁人出具的介绍信原件。

(五)租赁人决策时间:2019年0414日。

(六)签署正式协议时间:2019年04月15日

各阶段时间若有变化,另行通知。



                               绥阳县富村集体经济发展投资有限公司

                                                   2019年0404


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息