快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司 招聘专业技术人员的公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司

招聘专业技术人员的公告

为进一步引进优秀的专业管理人才,促进绥阳城市建设快速发展。因公司经营发展需要,经请示县人民政府同意,特面向社会公开招聘专业技术人员,现将招聘事宜公告如下。

一、公司简介

绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司(以下简称城投公司)成立于2018年12月12日,是经绥阳县人民政府授权出资设立的国有独资公司,注册资本5亿元。城投公司以城市基础配套设施投资与建设为主,现有下属4家一级子公司和12家二级子公司,经营业务涵盖了资产管理、房地产开发、水务交通建设、田园生态旅游、环境治理、劳务、道路养护、建材商贸等。

二、招聘职位

合同计量员2名、人力资源岗1名、法务岗1名、工程技术人员3名,详见《职位信息表》。

三、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持民主、公开、竞争、择优的原则。

四、招聘对象及条件

(一)招聘对象

全日制普通高等学校专科及以上学历人员。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导。

2、具有良好的思想政治素质和道德修养,遵纪守法,诚实守信,无不良嗜好。

3、有较强的事业心和责任感。

4、取得招聘职位要求的学历及条件。

5、年龄在18周岁以上35周岁以下。
   6、身体、心理健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定。

7、胜任工作,能适应招聘单位作息时间和劳动强度要求,符合招聘职位所需的其他资格条件。

(三)有以下情形之一的不符合招聘条件

1、曾因违反法律法规或用人单位规章制度,被开除公职、辞退或被解除劳动合同的;

2、曾受过刑事处罚,或因贪污、行贿受贿、泄露国家机密、商业秘密受到过党纪、政纪处分的;

3、在各级公务员、企事业单位招考招聘以及社会各类考试中被认定有不诚信行为,且仍在不得报考期限内的;

4、有关法律法规和相关政策规定不得聘用的人员。

五、招聘程序

(一)报名时间、地点和联系方式

1、报名时间:2019年3月18日8:30起至2019年3月22日16:00止。招聘公告在“绥阳交通建设投资有限责任公司”、“绥阳县门户网”网站发布。

2、报名方式:采取现场报名。

3、报名地址:绥阳城市建设投资经营开发经营有限责任公司综合管理部(绥阳县洋川镇幸福大道中段千工堰一号)

4、报名联系人及方式:

联系人:徐祥林  0851-26120322  13035508333

(二)报名

公告发布之日起到报名地点领取报名表,将报名表交到公司综合管理部。除报名表以外,应聘人员还需提交以下资料:

1、个人简历或自荐信(就业推荐表);

2、有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、毕业证书、学位证书原件及复印件1份。

3、具有专业技术资格证书的应聘人员,提供专业资格证书原件及复印件1份;

4、本人近期一寸正面免冠蓝底照片3张;

5、应聘岗位所需的其他相关材料。

6、每人限报1个职位。

(三)资格审查

资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘职位条件要求等情况的,取消应聘资格。

(四)笔试

1、经资格审查符合报考人员,参与笔试考试(闭卷),考试总分为100分。

2、笔试具体时间、地点以电话或短信通知为准。

3、笔试内容:《综合能力测试》,本次考试不指定考试范围和考试用书、不举办任何培训班。

(五)面试

1、根据笔试成绩从高到低按面试人数与岗位招聘计划数之比3:1的比例确定面试人员,笔试成绩末位并列的,并列人员同时进入面试。

2、领取《面试准考证》的时间另行通知。面试时间和面试地点详见《面试准考证》。

3、面试采用现场答辩方式进行、面试成绩当场告知考生。

4、若遇考生成绩出现并列的,以笔试成绩高者为准。

5、总成绩计算:总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(六)体检

面试结束后,根据面试成绩高低按单个岗位招聘计划人数参加体检,参加体检人员应在规定时间内到县级及以上医院进行体检,并将合格的体检报告交到城投公司综合管理部。

(七)考察

体检结束后,由城投公司组织开展考察工作。考察对象为体检合格人员。考察内容、标准、程序和方法按公司《职工招聘办法》考察的有关规定执行。在考察中,发现有不符合招聘条件和认为存在其他问题的人员,考察结论为不合格,取消其应聘资格。

(八)公示及录用

经体检、考察合格的应聘人员,确定为拟录用人员,在招聘网站进行为期5天的公示,接受社会监督。

公示期间查实有严重问题影响录用的,取消录用资格。一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后再决定是否录用。

对公示期满无异议或反映的问题不影响录用的,按管理权限报公司研究审批后,办理入职手续。

五、薪酬待遇

(一)经面试、体检、公示合格者按报名单位及职位,根据考试总成绩择优等额聘用。

(二)试用期为三个月,试用期满后,经考核合格予以正式聘用,考核不合格者,取消聘用。

(四)聘用人员应在规定时间到用人单位报到。拒不报到的,取消其聘用资格。

(五)试用期及转正工资待遇严格按照城投公司《薪酬方案》执行。

六、其他事项

(一)本次招聘工作接受县纪检监察部门和社会各界监督。考生要严格遵守本《招聘公告》和城投公司有关规定,若有违反或弄虚作假的,一经查实,取消本次应聘资格并记录在案。

(二)城投公司对所有应聘人员信息予以保密,应聘材料不退还。应聘人员对个人填报信息和提交资料的真实性、完整性、准确性负责,如与事实不符,取消应聘资格。

(三)本次招聘有关信息以“绥阳交通建设投资有限责任公司”、“绥阳县门户网”网站发布内容为准,其他未经我公司授权的网站、微博、微信等媒体发布的信息均与我公司无关。

(四)本次招聘公开发布的《招聘公告》解释权属绥阳城投公司。

附1职位信息表

附2招聘报名表

                绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司                        岗位信息表

序号

岗位名称

招聘人数

岗位要求

1

合同计量员

2名

全日制大专以上学历;工程管理、工程造

价相关专业;有3年以上计量工作经验;

熟练掌握计量计价软件,熟练掌握CAD

等制图软件;熟悉计量计价规范及资料管理。

2

人力资源岗

1名

全日制本科及以上学历;人力资源管理相

关专业;具有3年以上大型企业人力资源

管理从业经验。

3

法务岗

1名

全日制大专及以上学历;法律相关专业;

具有律师、司法资格或企业法律顾问资格证

;熟悉合同法、公司法、知识产权法;具有

一定的争议解决能力,熟悉诉讼和仲裁程序,

具有3年以上法律事务工作经验。

4

工程技术人员

3名(路桥1名,市政1名,水利1名)

全日制大专及以上学历;建筑工程管理等相

关专业;熟悉相关造价规定、工程预算专业知

识、建筑知识、合同法、建筑业相关法律、

法规、建筑材料知识等;拥有具有3年以上

工程管理工作经验、二级建造师资质。

共计

7


绥阳建设投资投资经营开发有限责任公司

招聘报名表


性别


出生

年月


免冠一寸

彩照

户  口

所在地


民族


政治

面貌


家庭

 住址


毕  业

院  校


移动电话


所学

专业


毕  业

时  间


身份证号码


健康状况


应聘职位及代码

(岗位)


应聘职位工作经验


爱好、特长


家庭情况

姓 名

关系

年龄

所在单位

联系电话































主要工作业绩和荣誉


本人承诺:上述填写内容和提供的相关依据真实,符合招聘公告要求。如有不实,弄虚作假,本人承担一切责任。

                                 应聘人(签名):

2017年   月   日

招聘单位意见



盖章:

年   月    日

                                                   注:以上表格内容必须填写齐全


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇