快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县发展和改革局 关于召开调整双河洞地下裂缝、地下河谷景区门票价格及观光车票价听证会的公告 (第1号)

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

按照《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国旅游法》、《政府制定价格听证办法》、《贵州省价格条例》的有关规定,为广泛听取社会各界对双河洞地下裂缝、地下河谷景区门票价格和观光车票价的意见和建议,提高政府价格决策的科学性和透明度,促进政府价格决策的民主化和规范化我局拟于20191中旬召开调整双河洞地下裂缝、地下河谷景区门票价格和观光车票价听证会,双河洞地下裂缝、地下河谷景区门票价格调整方案及观光车票价方案进行公开听证,广泛听取社会各方面的意见和建议。现将有关事项公告如下:
   一、听证会参加人名额及构成
   本次听证会共设听证会参加人17名。其中:消费者8名,经营者2名,党代表1名,人大代表1名,政协委员1名,政府部门及乡镇工作人员4名。
   二、听证会旁听人员和新闻媒体名额
   本次听证会设旁听席、记者席。旁听人员2名,新闻媒体1家。
   三、听证会参加人和旁听人员报名条件
  (一)听证会参加人报名条件
   1、在绥阳县长期居住,年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
   2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够客观真实地反映意见;
   3、对听证事项有一定的了解,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;
   4、了解国家的相关法律、法规和宏观经济政策,能遵守听证会各项纪律和注意事项;
   5、热心社会公共事业,并能全程参加会议;
   6、同意公开姓名等必要的个人信息。
  (二)听证会旁听人员报名条件
   自愿参加旁听,同意遵守听证会各项纪律和注意事项。
   四、听证会参加人和旁听人员等产生方式
  (一)听证会参加人产生方式
   1、消费者参加人(8人)由绥阳县发展和改革局委托县旅游局推荐产生
   2、经营者参加人(2人)由贵州清溪湖旅游开发有限公司推荐产生

 3、党代表、人大代表、政协委员参加人(3人)由温泉镇推荐产生。  

4、政府部门及乡镇参加人由绥阳县政府法制办推荐1人,旅游局推荐2人,温泉镇政府推荐1人。

(二)听证会旁听人员和新闻媒体产生方式
   1、旁听人员采取自愿报名按报名顺序选取。
   2、本次听证会邀请绥阳县电视台1家媒体。其他媒体采取自愿报名、随机选取的方式产生。
   3、听证会旁听人员和新闻媒体单位报名方式旁听人员、新闻媒体单位采取电话报名方式,于2018年122628日工作时间向绥阳县发展和改革局报名。
    联系人:卢明扬,联系电话:085126363263

                 

 特此公告


                  绥阳县发展和改革局

                                                        2018年1219


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇