快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县农村危房改造领域“大接访”活动公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

根据《贵州省农村危房改造领域“大接访”活动工作方案》黔危改办通﹝2018﹞30号的通知精神,为抓好我县农村危房改造领域作风问题专项治理工作,进一步落实好纪检、监察、审计等部门发现的问题和群众集中反映、密切关注的问题,及时化解群众述求,畅通信访渠道,经决定,绥阳县农村危房改造领导小组办公室开展开门大接访活动,第一时间面对面接待来访群众,倾听群众心声,协调处理群众信访问题。现将有关事项公告如下:

一、接访领导:绥阳县农村危房改造领导小组办公室领导

二、接访时间:9月11日(周二)、9月18日(周二)、10月9日(周二)、10月16日(周二)、11月13日(周二)、11月20日(周二)、12月11日(周二)、12月18日(周二)。

三、接访地点:绥阳县住房和城乡建设局二楼(危改办)

四、接访电话:0851-26362871

五、来访须知

  1.来访群众须携带居民身份证及有关的信访材料。

  2.来访反映的问题应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  3.信访事项应由本人提出,因年龄和身体等原因可以由1-2人陪同。多人反映同一信访事项,应推选代表,代表人数不得超过5人。

  4.来访群众应自觉遵守《信访条例》和现场接待规定,服从接访工作人员的安排,有序信访。



绥阳县农村危房改造领导小组办公室     

2018年9月3日       

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息