快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县2018年公开招聘事业单位资格复审人员名单公布

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

我县2018年公开招聘事业单位人员在5月26日完成了笔试考试工作,笔试成绩于6月21日已经通过绥阳门户网(http://www.suiyang.gov.cn/)及绥阳县人力资源和社会保障局部门网站(http://rsj.suiyang.gov.cn/)向社会公布。在笔试参考人员中,根据笔试成绩从高到低,按资格复审人数与职位招聘计划数3:1比例以内(含3:1,人数不足以实际人数为准)确定资格复审人员。同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为资格复审人员。如遇某职位实际参加笔试的考生人数与职位招聘计划数仅为1:1或低于1:1的,其笔试成绩必须达到60分及以上,方能进入资格复审环节。经审核,现将进入资格复审人员名单及相关事项进行公布:

一、进入资格复审人员名单(见附件)

二、资格复审时间

7月3日-5日,9:00--17:00(中午不休息)

三、资格复审地点

绥阳县人力资源和社会保障局5楼会议室。

四、复审须提交的资料:

 1.绥阳县2018年公开招聘事业单位人员报名表打印件一份。

 2.毕业证书原件及复印件一份。

 3.职位要求的资格条件的资料原件及复印件或县级主管部门出具的成绩合格证明。

 4.有效《居民身份证》原件及复印件一份。

 5.机关在职在编人员须提供单位同意报考的证明,事业单位在职在编人员须提供单位及其主管部门同意报考的证明,不提供证明以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。

 6. 应届毕业生可持《就业推荐表》原件及复印件一份参加复审,并必须书面承诺在2018年7月31日前提供毕业证书原件及复印件,提供的毕业证书必须符合报考职位要求的条件; 有其他资格条件报考要求的职位,应提供相应资格证书或县级及以上行业主管部门印发的任职资格文件或县级及以上行业主管部门出具的考试成绩合格证明,不能按时提供或提供的资料与报考职位要求的条件不符的,取消本次事业单位公开招聘资格。

 7.定向招聘服务本县“四项目”人员或退役大学生士兵人员职位的考生除提供职位要求的学历证书外,“四项目”人员的考生进入资格复审时需提供县级主管部门出具的证明材料原件(证明材料需载明服务项目、服务单位、起止时间、服务年限等情况),有服务证书的提供证书原件及复印件;退役大学生士兵的考生进入资格复审时需提供退役大学生士兵应征入伍通知、退伍证原件及复印件或县级人武部门出具的证明材料原件(证明材料需载明入伍时间、入伍地点、服役部队、退役时间等内容)。

 8.定向招聘“村干部”职位的人员,资格复审时需提供毕业证和任职文件原件、县委组织部或民政部门出具的关于任职情况的证明材料原件(证明材料需载明任职单位、任何职、任职起止年限、是否已满一届等情况)。

 9.定向招聘建档立卡精准扶贫对象及其未婚子女职位的人员,资格复审时需提供县扶贫办出具的证明材料原件和县扶贫办盖章的《贵州省贫困户登记卡》原件和复印件。

 10. 同报名表一致的近期同底正面免冠一寸彩色照片3张。

五、资格复审递补时间及要求

按照《招聘简章》规定,经资格复审,不符合报考条件的报考人员和在规定时间内因电话关机、停机无法联系其进行资格复审的报考人员,取消其进入面试资格,该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补最多顺延两个名次(如顺延的第一个名次并列两名及以上考生的,只递补第一个名次;如顺延的第二个名次出现有并列的考生,一同进入资格复审环节)。在确定的笔试名次以内,职位无考生通过资格复审的,该职位取消招聘。

资格复审递补时间:7月6日-7日(早上9:00到下午5:00)

六、资格复审注意事项

进入资格复审的人员确因特殊原因不能到场进行资格复审的,可以委托他人代为参加资格复审(需出具委托书、委托人和被委托人的身份证及复印件);请参加此次笔试未进入资格复审公布名单的人员也要保持通信畅通,递补的人员名单出来后,负责资格审核的工作人员将在规定的递补时间内及时联系进入资格复审递补的人员,进入递补的人员因电话停机或关机无法联系的,后果由考生自行负责。

资格复审合格人员为进入面试(专业技能测试)的人员,具体面试的相关事项在7月13日前公布,请关注绥阳门户网(http://www.suiyang.gov.cn/)及绥阳县人力资源和社会保障局部门网站(http://rsj.suiyang.gov.cn/),不再另行通知。

联系电话:0851-26362408

附件:2018年公开招聘事业单位人员进入资格复审人员名单.xls


绥阳县公开考试招聘事业单位人员   

工作领导小组办公室      

            2018年6月28日        




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息