快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县消防大队合同制消防员招聘公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》以及相关政策规定的权力和义务。因工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员3名。为确保招聘工作顺利进行,现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件、公开面试结果的制度。按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、面试、聘用审批的程序进行。

二、招聘对象和报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

三、以下人员不得报考

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

3.曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

4.受最低服务年限或合同限制不能解除与现单位聘用关系的人员;

5.有法律、法规规定不得聘用的人员。

6.低于18周岁或年满23周岁人员。

7.存在传染病史的人员。

四、报名方式及地点:

报名时间:2018年6月28日至2018月7月15日。

报名方式:采取现场报名的方式进行。原则上考生须本人亲自前往报名,特殊情况可由他人代为报名。

报名地点:绥阳县消防大队中队部

五、报名方法及注意事项:

1.报名前请认真填写《绥阳县消防大队招聘报名表》,并在报名前提交报名表。

2.报名时需持本人二代有效《居民身份证》、相关证件原件及复印件、近期1寸正面免冠红底彩照3张,医院体检报告,当地派出所所开具的无犯罪证明。

3.委托他人报名,视同报考人员本人填写,出现报名信息错误或在考试时提交的证件不一致而影响聘用的,责任自负。凡弄虚作假的,一经查实取消聘用资格。

六、面试

在接到绥阳县消防大队面试通知后,请务必于通知时间前往面试地点。面试人员须持第二代有效《居民身份证》原件到面试地点进行面试,面试时间和地点另行通知。

七、其他注意事项

1.聘用人员试用期为3个月,试用期工资1000元、绩效工资500元,对于工作认真负责,转正签订聘用合同后工资2000元、绩效工资500元,转正工作满一年后,工资随每年工作情况增加。

2.本《招聘简章》解释权属绥阳县消防大队。

3.本次招聘工作未尽事宜,由绥阳县消防大队另行通知。

联系人:彭良钰 18786566425


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息