快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

中共绥阳县委组织部公开招聘公益性岗位人员公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为切实做好县委组织部运转保障工作,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经县委组织部部务会研究,决定面向社会公开招聘公益性岗位人员3名,特制定工作方案,现予以公布

一、招聘岗位

公益性岗位人员3名(其中:办公室辅助人员2名,驾驶员1名)。

、招聘条件

一)拥护党的路线、方针、政策,有良好的政治思想素质;

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正;

(三)爱岗敬业,有较强的事业心和责任感;

(四)有胜任岗位所需的工作经验和能力,有健康的身体素质;

(五)年龄在35周岁以下(1983年5月及以后出生);

(六)其它应当具备的资格条件。

报考办公室辅助人员还需具备以下资格条件:全日制大专及以上学历,有一定的文字功底,熟悉计算机操作。中共党员优先。

报考驾驶员还需具备以下资格条件男性,高中及以上学历,绥阳户籍,持有C1驾驶证以上且有三年以上安全驾驶经历(3年内无重大以上道路交通责任事故),技术过硬,有良好的道德品德,有汽车日常维护的一般技能。退伍军人或中共党员优先。

(七)有下列情况之一的,不得报考。

1.有违法犯罪记录或有吸毒史的人员;

2.刑事处罚期或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3.其他法律法规等限制情形的人员。

、招聘程序

采取面试和测试相结合的方式进行,按照发布公告、组织报名、面试、测试、政审、体检、聘用等程序进行。

(一)发布公告。在绥阳县人民政府门户网站和绥阳发布微信公众号发布公告。

(二)组织报名。坚持个人自愿,采取现场报名方式进行。

报名时间:2018年6415(上班时间)

报名地点:中共绥阳县委组织部办公室(联系人:王峥伟,电话:0851—26363198)。

报名者自行下载并如实填写《中共绥阳县委组织部公开招聘公益性岗位人员报名表》(见附件)、携带本人身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件(报考驾驶员的,需持驾驶证原件)、镇(乡)无违反计划生育的证明,户籍所在地公安机关出具的无犯罪记录的证明,近期1寸免冠照片4张到县委组织部办公室报名。由招聘领导小组进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何一环节不符合资格条件,取消招聘资格

(三)面试。由招聘领导小组采取一定的方式进行。面试成绩占50%,按成绩由高到排列。

(四)测试。由招聘领导小组采取一定的方式分类进行,测试成绩占50%,按成绩由高到低排列。

(五)政审。根据面试和测试汇总后的综合成绩,由招聘领导小组确定政审人员,按照相关规定开展政审。

(六)体检。根据政审情况,由招聘领导小组确定体检对象(体检费用由个人自理)和体检地点,体检不合格者取消进入下一环节资格,按综合成绩依次递补体检对象。

(七)聘用。根据综合汇总情况,由县委组织部部务会讨论决定聘用人选。聘用人员实行试用期,试用期三个月,试用期满考核合格的,按照公益性岗位人员聘用相关规定办理相关聘用手续;试用期满考核不合格的不予聘用。

、待遇及考核

聘用的公益性岗位人员待遇及考核,按照有关规定执行。

本方案未尽事宜,由招聘领导小组负责解释。


附件:附件:中共绥阳县委组织部公开招聘公益性岗位人员报名表.docx



中共绥阳县委组织部  

2018年61日    



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息