快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县2018年公开招聘事业单位人员笔试环节温馨提示

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

各位考生:

为了让您们顺利参加考试,在考试中不受到影响,充分发挥出最佳水平,特作如下提醒:

一、领取准考证

领取准考证时间:报名并已经缴费的人员,请于2018年5月21日9:00至5月24日17:00期间,登录“贵州人事考试信息网”中的“遵义市网上报名”下载打印准考证。逾期不打印者,视为自动放弃,责任由考生自负。(为防止网络出现异常问题,建议考生打印准考证不要选择在规定时间的最后一天进行,并应打印多份备用)。准考证打印咨询电话:0851-23163875。

二、考试时间和考试地点

1、考试时间

2018年5月26日上午9:00-11:30《公共基础知识》

2、考场设置

这次事业单位公开招聘笔试考场一共设置了2个考点,请您认真核对自己准考证上的考点学校名称、考场号和考试的时间,提前30分钟到达考点,以便找准自己所在的考场,考试开始30分钟后考生不得进入考场,请按时参加考试,整个考试结束后考生才能离开考场。为了方便考生能找到自己的考点,我们在各考点都设置了路线指引牌,各考点的学校名称及地址详见下表:

绥阳县2018年笔试考点设置表

考点序号学校名称考点详细地址
第1考点绥阳县绥阳中学绥阳县汽车客运站红绿灯路口沿春晖路前行600米
(考点代码56)
第2考点绥阳县实验中学绥阳县洋川镇雅泉村
(考点代码57)

三、请考生带齐证件和考试答卷所需的工具按时参加考试

1、请您认真阅读准考证上的考生须知和简章规定,携带好二代有效居民身份证原件和笔试准考证参加考试,如果身份证丢失请您尽快到您的户籍所在地公安机关办理“临时身份证”参加考试。考试完后请妥善保管好自己的笔试准考证。

2、考试工具:蓝(黑)字迹的钢笔、中性笔、2B铅笔、卷笔刀、橡皮擦等。

3、其他与考试无关的物品请考生不要带入考场,如有遗失,责任由考生自行负责。

四、这次参加考试的考生较多,各考点附近停车困难,考生私车一律不能进入考区,请各位考生尽量乘坐公共交通工具参加考试,建议远一点的考生尽量在考试前一天能到达绥阳县县城提前找到自己的考点位置。

谢谢您对我们工作的支持,预祝您考出好成绩!

咨询电话:0851-26362408

附:绥阳县2018年公开考试招聘事业单位人员笔试考点线路示意图