快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

绥阳县“黔货出山”特色农产品主题馆 招商方案

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为拓宽农特产品销售渠道,助推黔货出山,促进绥阳县农特产品迈向更广阔的市场,拟建设“黔货出山”特色农产品主题馆(暂命名、以下简称主题馆)。特制定如下招商方案。

一、项目:黔货出山特色农产品主题馆。

二、概况:主题馆位于绥阳县千工堰安置还房A栋2楼,与绥阳碧桂园、璐源城市广场等城市综合体毗邻。主题馆是绥阳县政府规划建设的集农特产品展示、销售、电子商务交易、采购配送、农产品行情信息收集发布等功能于一体的展销平台。

三、建设思路:通过建设特色农产品主题馆,吸引本地居民和游客到现场体验、扫码下单,既可现场提货、也可物流配送,让本地居民和游客在绥阳即可感受全省各地美食、特产,实现足不出户、购买黔货。从而拓宽农特产品销售渠道,对促进特色农产品交易、增加农民收入将起到积极作用。

四、招商单位:绥阳县大数据发展中心。

五、招商时间:2018年4月9日—2018年4月15日。

六、建设内容:项目规划面积约2000平方米,建设全省名特优农产品线上线下销售展示中心、“电商+旅游”服务平台,集中展示贵州9个地(市、州)88个县(区、市)的各类特产,为游客提供一站式旅游服务。

七、招商方式:通过对外发布公告,商家提供具体设计、装修、产品等内容的项目计划书,县大数据发展中心组织有关部门参与的评审组以竞争性谈判、实地考察等方式确定经营主体,双方谈判达成合作共识,报经领导同意后组织实施。

八、优惠政策

(一)费用补贴:项目建设运营后,由县大数据发展中心组织有关部门验收,通过验收后从产品促销、物流配送等渠道补助费用(具体补助面议)。

(二)场租优惠:免3年租金,后三年减半执行。

(三)运营支持:协助城管、旅游等部门,提供广告位、旅行社游客引流等。

九、建设期限:2018年10月底前建成投入运营。

十、招商对象

(一)具有独立法人资格,且注册资金200万元及以上的企业。

(二)具备运营农产品能力的企业或具备经营农产品相关经验的企业,具有互联网思维及电商运营团队的企业优先。

(三)具备良好的企业信誉和履约能力,近三年内企业无违法违规记录。

十一、报名地点及联系方式

(一)报名地点:绥阳县大数据发展中心办公室(县行政中心三楼)。

(二)联系人:郭勃生,联系电话:18984208099。


绥阳县大数据发展中心

2018年4月8日  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息