快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

招标公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办1
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

招标公告

绥阳县温泉镇2018年组组通公路建设项目一期(项目名称)

1.招标条件

本招标项目绥阳县温泉镇2018年组组通公路建设项目一期(项目名称)已由绥阳县人民政府批准建设,招标人(项目业主)为绥阳县温泉镇人民政府,建设资金来自垫资建设(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:绥阳县温泉镇;

2.2计划投资:公路按每公里46万建设单价计算,具体以施工图预算为准;

2.3招标范围:施工图所示全部内容

2.4计划工期:6个月;

2.5质量要求:符合国家现行有关施工质量验收规范标准;按《绥阳县通组公路建设工程技术导测》绥交发(2017)159号文件技术要求;

2.6标段划分:14个标段,详细见附表一《绥阳县温泉镇2018年组组通建设项目标段明细》;

2.7本次招标采用资格后审;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各招标人均可就本招标项目上述标段中的14个标段投标,但最多允许中标1个标段

1、谈判保证金3 万元

2、履约保证金按合同价的 10 %,

3、民工支付保证金按合同价的20 %。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 214日至 2018 319日,(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午  9   时至 12 时,下午2时至5时,在绥阳县温泉镇人民政府持委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)复印件和营业执照副本复印件盖公章、资质证书副本复印件盖公章、安全生产许可证副本复印件盖公章报名。

4.2招标文件需支付费用200元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年3191700地址:绥阳县温泉镇人民政府办公

5.2截止时间后停止接收投标文件。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在绥阳县政府门户网、温泉镇人民政府门户网上发布。

7. 联系方式

人:绥阳县温泉镇人民政府

人:

联系电话:17785267841


绥阳县温泉镇2018年组组通建设项目标段明细.xlsx

关于印发《绥阳县通组公路建设工程技术导则》的通知.pdf1.

绥阳县“组组通”公路建设技术导则.pdf



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息