快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州卧龙湖水上运动中心装修项目招商公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为加快贵州卧龙湖水上运动中心装修项目建设进度,确保项目如期建成投入使用,现就项目酒店装修部分进行招商,特将有关事项公告如下:

一、项目名称

贵州卧龙湖水上运动中心酒店装修工程,包含一标段(酒店一号楼、14300㎡、精装修、预算5000万元),二标段(酒店二号、三号楼、6336㎡、精装修、预算2000万元)。

二、项目概况

贵州卧龙湖水上运动中心位于贵州省绥阳县郑场镇卧龙村卧龙湖,距遵义城区50公里,距遵义机场15公里,“省十运会”水上比赛场地,打造集“水上运动、康体养生、体验旅游、休闲观光、文化展示”为一体的文体旅融合示范区。

三、项目招商政策

(一)资质要求:自然人、法人或其他组织;建筑装修装饰工程专业承包资质

(二)装修工期:2018年2月1日至6月10日。

(三)工程造价:本工程决算建筑工程执行《贵州省建筑工程计价定额》(2004版),装饰装修工程执行《贵州省装饰装修工程计价定额》(2004版),水电工程执行《贵州省安装工程计价定额》(2004版),道路工程执行《贵州省市政工程计价定额》(2004版),绿化、亮化工程执行《贵州省市政工程计价定额》(2004版)。定额执行过程中按政府及相关部门下发的相关配套调整文件进行调整。所有材料按《贵州省造价信息》中遵义市的价格结合绥阳县当地实际价格进行确定,但最高不能超过《贵州省造价信息》中遵义市的价格。缺项部分按施工期间当地实际价格进行询价调整,人工工资按最新政策规定实行调差。

(四)工程款支付方式:装修完工验收后一月内第一次支付总工程款50%、在第一次付款一年后第二次支付工程审计金额的25%(总额不超过75%)、在第二次付款一年后第三次支付工程审计金额的25%。

(五)工程履约保证金(含民工工资保证金):一标段2500万元,二标段1000万元,开设共管账户,支取按工程进度由甲乙双方签字同意后进行支付。

(六)本项目的各种税费必须按照工程项目实施进度依法在绥阳县足额缴纳。

四、招商报名要求

(一)报名时间:

2018年1月29至2月5日。

(二)报名条件:

1.报名时甲方将履约保证金打入共管账户后再行谈判,其中一标段2500万,二标段1000万。谈判成功后共管账户资金转为工程履约保证金,按工程进度予以返回,谈判未成功的5个工作日内无息退还。

2.报名时需交公司资质、法人代表身份证明、代理人身份证明,谈判保证金缴款凭证。

五、报名地点及联系方式

(一)报名地点:绥阳县慧丰旅游投资发展有限责任公司办公室(谈判时间另行通知)。

(二)联系人:骆弟义;联系电话:13984545618   0851-23106166


绥阳县慧丰旅游投资发展有限责任公司

2018年1月29日    


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息