快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

千工堰安置还房C栋二、三层商业用房招租公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司拟将位于绥阳县幸福大道千工堰安置还房小区C栋二、三层商厦面向全社会免租两年公开招租,现将相关事项公告如下:

一、基本情况

本次招租商业用房位于绥阳县幸福大道千工堰安置还房小区(幸福大道与红旗西路交汇处),建筑面积约8178平方米,整体对外招租。

二、承租人条件:

凡遵守中华人民共和国法律、法规的境内公司、企业、其他组织和个人(法律另有规定者除外)均可报名参加。

三、招租约定:

1、承租人所经营产业必须是具备商业带动效应,属于国家鼓励发展的商业业态。

2、承租人投资强度不低于3000万元,其中房屋内外装修投入不少于1500万元,年纳税额不低于200万元。如达不到上述条件,招租人将按免租期后首年的租金标准按比例收取免租期租金。

3、本招租商业用房租金从免租期后首年按不低于每月15元/㎡收取,以后每年的租金标准按每年5%递增,租期最长不超过10年,免收租金最长不超过两年。

4、招租方式:公开招租,如有二家或二家以上报名,将进行竞争性谈判方式确定承租人。

5、竞租人须交押竞租保证金10万元。竞租不成功的当天退还保证金;竞租成功后放弃租赁的竞得人,其保证金将作为违约金支付给招租人(即绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司)。

6、竞租人在竞价成功后十五个工作日内,须与招租人签订租赁合同,超出期限未签约者视同放弃。

四、报名事项:

1、报名者需提交合法的身份证明(企业单位竞租人需提供营业执照副本、法人身份证明书、法人身份证复印件,个人竞租人需提供个人身份证复印件)。

2、报名时,需提供承租经营方案。

五、时间及地点:

1、报名时间: 2017年828日至2017年97日上班时间(法定节假日除外)。

2、报名地点:绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司(联系人:谭先生、郭女士,联系电话:0851-26232523、13885226426、18984961188)。


绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司

2017年824日     


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息