快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于征集第三届遵商联盟大会会议用品的公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

遵商联盟大会是遵义市委统战部、市工商联打造的为遵义籍在外地发展的成功人士、外籍来遵义投资兴业的客商以及遵义本土经商办企业的非公经济人士提供交流、学习、互助的平台。第三届遵商联盟大会定于2017年9月下旬,中秋节、国庆节前夕在绥阳县召开。届时,将有全国各省(市、区)及海外联盟成员代表,特邀政、商、学界嘉宾共约600人莅临会议,共谋发展,共话佳节。为展示遵义发展成果,营造安商亲商良好氛围,搭建在遵企业宣传推介平台。经第三届遵商联盟大会筹委会办公室(以下简称“筹委办”)研究,决定面向全市征集物品用于本次会议,现将征集物品种类、赞助方式等信息公告如下:

一、征集物品

(一)后勤用品,如:雨伞、水杯、酒水、药品等会务保障用品。

(二)会场用品,如:文件袋、笔记本、钢笔、铅笔、文化衫等会场使用品。

(三)纪念品(伴手礼),如:辣椒、空心面、茶叶、精美工艺品等。

二、征集原则

按照企业法人(自然人)自愿报名参与,免费赞助的原则进行征集。

三、赞助方式

既可以赞助实物,也可以提供现金赞助(赞助的现金用于购买征集物品)。

四、征集流程

第一阶段:报名参与

(一)报名时间:2017年8月12日-8月16日

(二)报名方式:

企业法人(自然人)在绥阳门户网(www.suiyang.gov.cn)下载《第三届“遵商联盟”大会会议用品赞助申报表》,将相关信息填写后发送至sytongzhanbu@163.com邮箱,参与赞助报名活动。报名后筹备办会及时与报名者进行联系。

第二阶段:纪念品(伴手礼)评选

(一)活动时间:2017年8月17日-8月22日

(二)评选内容:第三届遵商联盟大会筹备办将针对征集内容中的纪念品进行评选,评选出的纪念品将用于本次大会的伴手礼。其余后勤用品、会场用品不参与评选活动,由筹备办决定接受的物品。

(三)评选方式:有关职能部门评鉴与网上公开评选相结合的方式,确定用于本次大会伴手礼的纪念品(活动方案另行制定)。

第三阶段:验收赞助商品,签订赞助合同。

五、报名条件

  (一)符合国家相关政策规定的从事商品开发、生产、销售的企业法人(自然人);

(二)纪念品(伴手礼)需是遵义市境内生产制造,能够反映遵义市文化底蕴和地方特色的土特产品、文创商品、工艺制品等;

(三)参与活动的后勤用品、会场用品、纪念品(伴手礼)须是具有相关资质证明、符合国家质量有关标准的合格产品

六、相关权责

(一)获得批准的赞助单位及个人,筹备办可以提供适当的商品和企业广告宣传,并邀请为第三届遵商联盟大会的嘉宾参加本次会议;

(二)入选企业须按大会筹备办要求将确定的物品按时送达指定地点;

(三)赞助商品如存在质量、商标、产权等方面的问题,由赞助者负责。

七、其它事项

(一)纪念品(伴手礼)礼盒大小、外观图案,由筹备办根据产品的实际情况进行设计;

(二)规格重量:纪念品(伴手礼)的规格大小、重量等,将由大会筹备办根据产品的实际情况与赞助者进行协商后确定;

(三)参与活动的企业法人(自然人)须向大会筹备办,赞助的物品不少于650份。

(四)本公告解释权归第三届遵商联盟大会筹备办。


附件:第三届“遵商联盟”大会会议用品赞助申报表.docx



第三届遵商联盟大会筹备办

2017年8月5日   


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息