快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳县召开2019年预定新兵役前教育训练开训动员大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

8月28日上午,绥阳县召开2019年预定新兵役前教育训练开训动员大会,县委宣传部、县人武部、县退役军人事务局有关负责人,参训官兵和预定新兵共计170余人参会。

会上,县人武部部长方先勇指出,役前教育训练是贯彻落实上级指示精神的重要举措,是完成兵员征集由“满足数量”向“追求质量”的转变,更是新时代国防和军队建设的新任务、新要求,全体参训人员要集中精力投入学习训练,施训与受训者都要严字当头,以一流训练标准认真对待役前教育训练。

方先勇强调,全体参训人员一是要做好思想准备,实现角色转变;二是要严格标准要求,实现军政过硬;三是要落实以情带兵,当好启蒙老师;四是要坚持严抓精训,落实“两个确保”。会上还传达学习了《训练管理规定》,预定新兵代表进行了宣誓。

会后,集训队按计划有力有序展开各项适应训练和教育管理工作,全体集训骨干和参训青年斗志昂扬、精神饱满、士气高涨。

据悉,为贯彻落实上级关于做好新兵役前教育训练工作的指示精神,切实提高预定新兵综合素质,绥阳县征兵办会前进行了认真细致的筹备工作,健全了各类组织和管理规定,确保“双合格”应征青年顺利融入军营生活,为迈进军旅第一步打好坚实基础。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇