快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

“空中漂流” 有胆你来试

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

漂流是一场刺激的水上运动,如果在空中漂流是什么感觉?昨日,记者了解到,位于绥阳县大路槽乡的红果树景区即将推出玻璃空中漂流项目,让游客体验空中呼啸划过的同时,又能体验驾驭飞舟激流冲浪的感觉。

据了解,红果树景区是世界负氧离子最高的景区,曾发现太平天国的遗址,在10平方公里的土地上集溶洞、瀑布等景观为一体。近年来,景区在绥阳县打造“全域旅游”的引领下,不断提档升级,先后推出了全国首家“洞穴餐厅”、全国首条洞穴“飞拉达”、贵州首座7D动态玻璃桥等项目,天然“氧吧”的户外生态游受到省内外游客的青睐。

今年,景区为游客提供又一新奇体验——空中漂流项目,该项旅游建设项目总体规划总投资约700万元,全程由高强度、高透明玻璃建造,游客只需坐在皮艇中系好安全带,即可沿着玻璃滑道,随着水流飘过景区。玻璃空中漂流距离长达550米,最高落差约100米。据景区负责人潘朝斌介绍,该项目结合休闲、娱乐、刺激等要素,集健康性、创意性、刺激性、趣味性于一体。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇