快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳税务:下班延时不打烊 优质服务入民心

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

当绥阳县辉煌世纪装饰负责人唐先生从办税服务厅工作人员手中接过发票时,已经超过正常下班时间30分钟了,他长舒一口气,说道:“真是太感谢你们税务局了,本来以为明天还得再坐一个多小时车来一趟,没想到你们下班时间还能帮我全部办理完!”

最近,辉煌世纪装饰公司专门办理办税事项的员工请假了,又恰逢装修旺季,发现店里发票用完了,唐先生就赶紧跑去办税大厅,本来以为只能先去咨询下,具体资料还得后续准备好以后才能领到发票,于是便在将近5点的时候才到办税大厅取号,没想到税务工作人员都很有耐心,并且积极为他服务,即使下班了还帮他把所有手续业务办完。

这是国家税务总局绥阳县税务局深入推进“最多跑一次”便民服务改革的一个小小缩影。据了解,绥阳县税务局一直坚持提供便民利民的延时服务,对于下班时间尚未办结的事项进行延时服务直至当天办结为止,确保每个取了号的企业、群众都可以当天办理完成,不跑空路。该局在提供延时服务的同时,保证服务效率不变、服务态度不变,真正实现“最多跑一趟”,实实在在让纳税人感受到便利服务。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇