快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

今日起 贵州省2019年高考录取工作开始

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

记者从贵州省招生考试院获悉,根据贵州省2019年高考录取工作时间安排,我省高考录取7月8日正式开始。

除去已录取的高职(专科)分类考试招生及3+2、五年制转录计划数,今年我省高考招生计划35.9万人,比去年增加4.1万人;招生院校2118所,比去年增加105所,其中省外2047所、省内71所。

录取期间,省招生考试院将通过手机短信,向已正式录取的考生发送其本人录取结果到考生报名填写的手机上。同时,考生也可通过贵州省教育厅政务微信、贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统、贵州省招生考试院微信查询本人录取结果。

省招生考试院特别提醒广大考生,所有普通高校招生都必须通过高考录取系统网上录取。录取期间可能会有混淆学历类型欺骗考生的情况,对收到的录取通知书一定要注意甄别。考生高考录取结果应以录取系统查询到的结果为准。

各批次录取期间,如有院校缺额,将开展网上补报志愿,请考生留意补报志愿信息。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息