快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳税务:正是人间四月天 减税降费暖人心

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

“你好,我们是绥阳县税务局的,我们来给你们宣传一下国家税收政策,现在呀,小规模纳税人的免税标准由销售额3万元提高到了10万元!”绥阳县税务局税收宣传员杨烨大声道。

“现在的国家政策就是好啊,减轻了我们的负担,让我们轻装上阵。”位于小关乡辅乐村的黔壹超市法人罗飞面带微笑地说道。

为了让“减税降费”的优惠政策落深、落细、落实,2019年4月8日,绥阳县税务局税收宣传员来到了距离绥阳县城67公里的小关乡辅乐村,让改革红利走进了每一个村落。

绥阳县税务局全力以赴做好减税降费宣传,全员秉持“让税收优惠普及到家家户户”的理念,由县局领导牵头成立了税收宣传小组,挨家挨户进行实地走访宣传,并向纳税人发放资料,确保“减税降费”优惠政策落实落细。截至4月12日,绥阳县税务局共走访纳税人4000余户。

四月,是人间最美的时节,到处孕育着爱与希望,绥阳税务将继续秉持“为国聚财,为民收税”的宗旨,不断提高纳税服务水平,扩展宣传渠道,让“减税降费”乘着四月的春风,吹暖纳税人心。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇