快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳税务:党建“三步曲”引领减税降费大步向前

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为贯彻落实减税降费政策,推进基层党建与税收工作深度融合,国家税务总局绥阳县税务局把党建工作的触角延伸到减税降费工作的主战场,广泛发动党员、青年干部积极投身于减税降费工作,积极谱写“三步曲”,为减税降费注入“红色动力”。

以支部学习为载体,提升政策执行“准确度”。该局将减税降费各项政策文件列入支部年度学习计划及党委中心组学习,统一党员干部思想认识,以更高的政治站位、更实的工作作风,牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主动性,为各项政策措施不折不扣落实到位提供强有力的思想保证。

以党员个人为起点,延长政策普及“宣传链”。发动机关党员加入减税降费政策宣传团队,发挥党员先锋模范作用,将减税降费政策送进辖区企业,送到群众心间,形成减税降费宣传辐射效应,共同营造良好的立体宣传格局。

以党员群体为主体,强化政策辅导“支撑力”。结合“党员先锋岗”“青年文明岗”“巾帼文明岗”等创建活动,将党员纳入培训师资团队,开展纳税人减税降费专题培训,业务骨干走上讲台,对辖区内纳税人开展政策培训辅导。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息