快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳税务:“减税降费”红包来袭

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

“办税就有红包领,真高兴呀。红包里有减免税款的详细信息,明明白白减税,税务局纳税服务真暖心!”在遵义市绥阳县办税服务厅,纳税人李先生高兴地说道。

近日,绥阳县税务局开展了“减税红包人人享 降费红利你我他”政策宣传活动,办税服务厅前台工作人员向每一位前来咨询、办理业务的纳税人和缴费人送上装有“小微企业普惠性税收减免政策”“地方税种以及相关附加减免政策”等厚厚一沓宣传册的大“红包”,并悉心为他们解读政策内容,让纳税人带着焦急和问题而来,携着快乐和红包而去。

据了解,纳税人“减税降费”的红包,详细载明了享受的减免附征税费,是减税降费政策落地、告知纳税人减税降费信息的有力举措,让税收更加透明起来,减了哪些税,减了多少,使每个纳税人都能明明白白,清清楚楚,获得了广泛好评。同时在大街小巷上,税务干部挨家挨户走访商铺,逐户进行政策告知,确保应享尽享、一户不落。

截至目前,绥阳县税务局已派发政策“红包”685份,解答纳税人优惠政策咨询560次,开展优惠政策培训1200余人次,局领导带领减税降费专家团队开展入户宣传辅导36户次,截至3月底,全局共走访入户2200余户纳税人。“减税降费”政策宣传辅导效果明显,纳税人纷纷为税务部门点赞。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇