快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳县税务局:减税降费“面对面” 政策红利清楚享

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

 “希望大家都能畅所欲言,就减税降费工作更多地给我们税务机关提意见,李克强总理说过,国家承诺的大规模减税降费一定要兑现,我们希望大家能将目前自身实实在在的感受如实反馈,好让我们有针对性地查缺补漏,让广大纳税人、缴费人朋友彻底完整接收政府发放的大红包。”近日,在国家税务总局绥阳县税务局举办的减税降费座谈会上,税务局领导真诚地对纳税人说。本次座谈会邀请了全县不同行业二十余家企业代表参加,旨在面对面向当地纳税人代表问需求、听建议、解疑惑,让纳税人更全面地了解国家出台的一系列减税降费政策。

会上,与会的20余家企业代表围绕减税降费政策适用条件、如何享受、会计处理、办税流程等提出具体问题,针对纳税人的疑惑,绥阳县税务局相关业务骨干耐心指导、一一解答,对无法当场解决的问题仔细记录,待会后及时研究给予答复。贵州省唯中创展房地产开发有限公司会计宋书将在发言时谈道:“本次减税降费的力度前所未有,可以看出国家对企业的扶持是实在的,县税务部门不折不扣地落实政策,主动帮助我们企业排忧解难,真是如春风般温暖。”在提到获得感时,他颇有感触地表示,他们公司旗下有两家一般纳税人企业和一家小规模纳税人企业,本次减税降费都享受到了优惠,不仅企业压力减轻了,公司职工因为个税改革也切实收到了减税红包,这些都是真金白银的获得感。

据悉,绥阳县税务局为了落实好减税降费这项惠及民生的政治任务,从培训辅导、宣传政策、纳税服务等各环节出发,采取了包括一系列行之有效的措施,本次座谈会是宣传辅导的举措之一。会议结束时税务局表示,在减税降费这场战役里,税务机关坚决不让政策打白条,切实让纳税人享受减税降费政策红利,让企业有更多的获得感。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息