快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳:扎实推进河道整治 打造生态惠民生

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月2日,为加快遵义市绥阳县河道治理工程(茅垭段)建设进度,绥阳县水务局技术服务站站长,项目技术负责人袁方、河长制工作办公室工作人员,现场技术负责人刘超、李基焕组成检查组对该工程进行实地检查、指导、督办,实时掌握河道清淤疏浚、河道护岸改造、新建拦水建筑物以及河道水生态改善等推进情况。

检查组首先听取了项目建设单位对目前工程建设进度的汇报,并详细查看了实地建设情况,指出在建设过程中存在的河道水流量不够的问题,要求立即与相关人员协商解决。

袁方强调,今年汛期来得早,水量大,在严格落实环保各项建设指标的基础上,加快工程建设进度,高标准、高质量搞好河道治理及两侧绿化改造,使这一工程更好更早地造福当地群众。他要求,参建各方要履行各自职责,确保工程顺利实施;主要领导要带头抓河道治理工程,随时掌握河道存在问题并安排人员处理;加大整治力度,在治理的同时也要保持河道的干净;现场指挥人员加强安全生产指导,绷紧安全生产弦,杜绝安全事故的发生。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息