快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳县:“天香贵州”花开迎客来

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

经过春风的洗礼,绥阳县蒲场镇“天香贵州”里,樱花、梅花、桃花、郁金香等花卉竞相绽放,上万株精品牡丹也含苞待放,缤纷多彩的风景,吸引了周边游客前来赏花。

“感受很好,非常漂亮,看到心情非常愉快!”掏出手机记录下别样春景的遵义市区游客说。“花开的时候你就来看我,等你来摘最美的那一朵……”伴随着春暖花开的歌曲,该县夕阳红欢乐队的姐妹们早早的就来这里排练了。“我们大家相约一起来欣赏这里的花草,大家非常的高兴。姐妹们高兴不?高兴!幸福不?幸福!开心不?开心!”。开心的话语洋溢在每个人的脸上。

据了解,天香贵州”规划面积5000亩,分为开放型花卉观光板块、精品型牡丹观光板块、城郊型生态果蔬采摘板块,是蒲场镇高坊子村引导返乡创业者何云华,通过“公司+合作社+农户”的模式,于2015年年底开始打造的一个集生态、观光、旅游、采摘为一体的农旅项目。

每逢清明时节,一个月的盛花期,每天都有上万人次的游客前来赏花。游客在享受鲜花盛宴的同时,周边富含当地特色的农家小吃也备受青睐,有效带动了周边农家乐发展,真正体现了美了生态,富了农家


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇