快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

贵州省校园足球“菁英计划”U8、U9女子足球比赛在绥阳拉开帷幕

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

 2月17日,2019年贵州省校园足球“菁英计划”U8、U9女子足球比赛在绥阳中学举行开幕式。贵州省体育局青少处副处长曾常丰,遵义市文体旅游局副局长李黔,县政协副主席张开祥等出席开幕式。

张开祥在开幕式上致欢迎词。他说,长期以来,我县高度重视体育事业发展,将其作为城市经济社会发展的重要内容,本次校园足球“菁英计划”U8、U9女子足球比赛在我县举行,也为全省各校园足球试点校提供了相互沟通、交流的机会,我们将全力以赴、精心组织、周密安排,为各代表队提供热情周到的服务,把本次比赛办成一场精彩的体育盛会。

李黔表示,绥阳县历来重视体育工作,体育事业得到蓬勃发展,特别是在2018年贵州省第十届运动会上,绥阳籍运动员取得了可喜可贺的成绩。绥阳校园足球工作,也已经成为贵州省、遵义市校园足球工作重点推广的先进典型和排头兵。希望大家一如既往的支持、关心体育工作,发展体育事业,努力在贵州省十一届运动会上再创佳绩,再立新功。

开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。曾常丰宣布2019年贵州省校园足球“菁英计划”U8、U9女子足球比赛开幕。随后,第一轮比赛正式开始。

据了解,本次全省校园足球“菁英计划”U8、U9女子足球比赛,来自全省的19支参赛队将进行为期五天的角逐,总决赛将在2月21号进行。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇