快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳旅游大发展 迎来送往团队多

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

 

为推动“引客入绥”工作,活跃旅游市场,拉动旅游消费,去年以来,绥阳县通过主动与遵义市旅游行业协会对接,积极加强与省外知名旅行社深度合作,吸引了大量团队游客。

随着全域旅游的推进,绥阳县加快旅游产品提档升级,丰富旅游项目打造多种业态的旅游发展模式,为游客带来新鲜的旅游选择和体验。

去年,绥阳双河洞问鼎亚洲第一长洞,双河洞景区蝉联“国内十佳旅游目的地”,并建成目前国内唯一的旅游洞穴宿营体验性产品双河洞“洞穴露营”,为游客提供洞穴帐篷扎营、洞穴娱乐、洞穴电影等穴居体验;卧龙湖水上运动基地入选中国体育旅游精品景区;螺江九曲湿地公园成功获评国家AAA级景区;红果树景区建成贵州首家“7D玻璃吊桥”“玻璃滑道”,为游客提供洞穴火锅、洞穴表演等旅行体验产品;汇善谷养生温泉升级改建;神山欢乐水世界开园……

通过进一步丰富内涵,提升品质,该县景区景点不断焕发出新的活力。与此同时,该县旅游部门不断完善旅游线路,将十二背后旅游区、红果树、双门峡等优质景区分类串联,推出一日游、两日游等多条精品旅游线路。溶洞游、温泉游、采摘游、避暑游、研学游、拓展游等主题旅游产品全面展示绥阳旅游资源,满足游客多元化需求,增加绥阳旅游市场的产品供给。

记者从绥阳县旅游局了解到,通过宣传促销、主题活动、协调服务、优惠政策、质量保障等措施,吸引了大批省外游客来绥阳康养避暑、观光旅游、休闲度假、民宿体验等。据统计,和2017年相比,绥阳团队游呈现出更加火爆的景象,大型团队日益增多,团队游游客主要来自重庆、四川、贵阳、上海等地。

如今,绥阳旅游从夏秋火爆转向四季均衡发展,将凭借丰富的旅游资源和成熟的旅游产品,在旅游业高速发展的今天,赢得更大的市场空间。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇