快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳:“水利信访”助发展

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

 

近日,绥阳县水务局副局长詹仁燕带队到枧坝镇双新村、杉木箐村对信访工作进行调研,办公室主任程光玉、工作人员李豪、李路容,村委会相关人员陪同检查。检查组现场检查了村委会贯彻落实上级信访文件精神情况、涉及系统接访情况作等内容。

通过现场检查,检查组充分肯定了双新村、杉木箐村信访工作开展取得的成绩,认为水利信访工作安排有序、措施有力、主体责任落实到位。并要求继续保持信访工作中好的做法,切实做好水利方面的信访工作。

现场检查中,詹仁燕表示,将严格按照要求,进一步完善信访信息稳定网络机制、带头定期接访群众、落实完善稳控工作包案制、落实信访应急预案、严格实施稳定工作责任倒查追究制。同时,扎实做好水利信访工作,尤其是全力做好冬季水利工程停工返乡务工的民工工资兑现工作,切实维护人民群众根本利益,为绥阳县社会经济又好又快发展提供坚强保证。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇