快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

唐文到绥阳县公安局宣讲十九大精神

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心3
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

1月12日上午,贵州省公安厅治安总队案件处处长唐文到绥阳县公安局,向民警集中宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,唐文深刻阐述了党的十九大精神实质和核心要义,对十九大报告进行了重点解读,并围绕习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安工作总要求,立足当前贵州公安工作实际,畅谈了学习十九大精神的感受、体会和打算,要求基层公安机关民警在学习党的十九大精神中抓好“四个结合”、做好“四个坚持”,把学习好、贯彻好、落实好十九大精神一如既往进行下去,并将十九大精神用于指导公安工作实践。同时,唐文同志还对基层公安机关民警治安管理、派出所基层基础工作等业务进行了培训。

绥阳县局党委在宣讲会上表示,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,绥阳县公安局将按照“学懂、弄通、做实”的要求,扎实深入推进学习宣传贯彻工作,在新的历史起点上推动全县公安工作再创新佳绩、实现新发展。当前,寒冬来临,扶贫攻坚、春节安保、各级“两会”等重要活动正在紧锣密鼓的开展,全局各部门各警种将从严从实从细抓好维护社会安全稳定各项工作的落实,坚决打好冬季防火、道路交通、春节和“两会”期间维护社会安全稳定保卫战,以优异成绩检验学习宣传贯彻党的十九大精神的实际成效,不辜负各级党委政府和上级公安机关对绥阳公安工作的关心和厚爱。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息