快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

绥阳国税局半年收入首破3亿元大关

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心3
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

截至今年6月30日,绥阳县国家税务局共入库各项收入30728.56万元,占政府年度计划的62.08%,同比增收13472万元,增长78.07%,半年收入首次突破3亿元大关,实现时间过半任务过半,为完成全年税收任务打下了坚实的基础。

绥阳县国税局针对税源相对萎缩,短期内无较大税源增长点的严峻形势,采取有力措施确保税收收入持续稳定增长。强化预测分析,做到税收进度精确化,每季召开税收分析会,深入分析当前组织收入工作形势,明确工作目标,找准工作方向。强化组织领导,做到责任分工精细化,健全组织收入工作领导体制和工作机制,以项目制思维开展组织收入,并及时协调解决组织收入工作中出现的问题,把税收任务分解到每个税源管理部门,责任落实到个人,让组织收入工作与绩效考核紧密挂钩。强化税源管理,夯实税源基础,实时掌握重点税源经营情况,把握税收征管主动权,加强对经济税源的深层次分析,随时掌握税源变化情况,提升组织收入的预见性。强化风险应对,做到评估稽查精准化,对商品混凝土等重点行业开展税收专项检查,严厉打击税收违法行为,净化辖区税收环境。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息