快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

李晓梦到洋川街道宣讲省、市、县全会精神

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月2日,县委书记李晓梦到洋川街道宣讲省委十二届五次全会、市委五届七次全会和县委十三届六次全会精神。他指出,全体党员干部职工要深入学习、准确把握好省委、市委、县委全会主题,把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,用全会精神指导工作,推动发展。县委常委、洋川街道党工委书记、洋川街道人大工委主任邓维东参加宣讲会。

在洋川街道办事处,李晓梦从省委十二届五次全会基本概况、省委书记孙志刚讲话主要精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》的主要内容以及市委五届七次全会、县委十三届六次全会基本概况、有关讲话精神、决议等,深度解读省委十二届五次全会、市委五届七次全会、县委十三届六次全会内容和精神实质。

李晓梦指出,洋川街道要要紧密结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实省委、市委、县委全会精神,进一步认清形势,全面增强打赢脱贫攻坚战的紧迫意识,紧盯脱贫目标任务,紧绷脱贫这条弦,抓紧查缺补漏,全力补齐短板,确保如期完成贫困人口清零目标。

李晓梦强调,要转变思维,充分发挥现有优势加速洋川全面发展。一是充分发挥中心城区汇集聚合的优势,顺势而为,增强创新能力,加大要素整合力度,推动发展,带动周边;二是充分依托“撤镇设办”做优做强城区功能,努力把中心城区的区位优势转化为区位责任、区位担当,整合资源,服务好全县,发展好洋川。三是充分利用地理优势推进洋川全面发展,深挖地理区位优势潜力,着力把一二三产做优做强,加快推进创新创造,深化供给侧结构性改革,全面推进政府系统党的建设,持续推进政府职能转变,更好服务人民群众。

洋川街道党工委其他班子成员,各驻村工作队队长,社区、村支部书记及洋川街道全体干部职工聆听宣讲。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇