快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

李晓梦开展六一慰问活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月28日,六一国际儿童节即将来临之际,县委书记李晓梦率队到县实验幼儿园、县特殊教育学校开展六一慰问活动,代表县委、县政府向全县广大少年儿童致以节日的祝福,向广大教育工作者表示亲切的问候。

县委常委、县委办主任华波,副县长蔡娜参加慰问。

在县实验幼儿园,李晓梦详细了解了幼儿园办学、学校基础设施建设等情况,并向孩子们送上了节日礼物。他指出,少年儿童是祖国的未来,他们的茁壮成长,离不开广大教师和少儿工作者的参与,希望老师们能够一如既往地重视、关心少年儿童的发展,好好照顾和教育孩子们,让他们健康快乐成长。

在县特殊教育学校,孩子们正在表演精心编排的节目,李晓梦一行驻足观看,整个校园洋溢着欢快的节日气氛。在详细听取了学校建设、教学、特殊儿童保障等方面的情况汇报后,李晓梦要求,特殊教育工作者要用自己的爱心、耐心和热心,全力做好特殊儿童的康复和教育工作,让每一个孩子都能感受到温暖、感受到关怀、感受到重视县有关单位要全力做好保障工作,确保每一个孩子的学习、生活和成长都能同样精彩。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇