快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县营商环境建设局开展12345非紧急类政府服务热线业务培训

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月5日,县营商环境建设局召开非紧急类政府服务12345热线培训会,邀请遵义市营商环境建设局12345热线科科长赵帝澄以及遵义数字建设投资有限公司工程师张金娟作讲授,各乡镇(街道)、各相关部门以及公共服务企业共62家单位参加此次会议。

会议首先由赵帝澄宣读《遵义市12345非紧急类政府服务热线建设实施方案》。随后遵义数字建设投资有限公司工程师张金娟讲解12345热线平台电脑APP、座机、维护、工作注意事项等向与会人员进行详细讲解,并对接收、转派、受理、回复等操作流程进行实操培训,现场解答各承办单位在日常办理12345热线过程中常见的问题。讲解结束后,与会人员积极提问,张金娟根据大家的提问以及容易出现的问题,进行演示,并指导大家实操练习。

会议强调,各单位要高度重视,统一思想,秉着群众利益无小事的态度认真处理每一个电话,每一个群众诉求;要落实责任,抓好热线办理,要对每一件诉求跟踪到位,把解决问题落到实处;加强配合,协调联动,各单位要加强沟通合作,共同解决问题诉求中的赌点、难点问题。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇