快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县营商环境建设局召开在“不忘初心·牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月9日,县营商环境建设局召开在“不忘初心·牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作调度会。传达上级会议精神并安排部署相关工作,该局全体职工及入驻大厅所有工作人员参加。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化对漠视侵害群众利益问题专项整治重要性的认识。对标对表中央要求,从严从实推动整治任务落实。加强沟通配合,建立完善协调联动机制。认真履行监督责任,着力发现和纠正专项整治工作中的形式主义、官僚主义问题。

会议要求,要狠抓作风建设,提高队伍素质;狠抓窗口建设,提高办事效率;狠抓问题整改,提高服务质量。要以对党的事业高度负责的政治态度,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神全过程抓紧抓实整治工作,真刀真枪处理漠视侵害群众利益的突出问题,真正把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇