快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县法院启动“ 黔山雷暴 ”执行专项行动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月9日上午10时,全省法院“黔山雷暴”执行专项活动全面启动,绥阳法院党组书记、院长张隆敏,党组成员、执行局长何世模及执行局、法警队全体人员在法院指挥中心准时参加全省法院启动仪式。

在接到省法院党组副书记、常务副院长唐林发布“ 黔山雷暴 ”执行专项行动指令后,张隆敏立即发布本院“ 黔山雷暴 ”执行专项行动开始的指令。

10时20分,执行局、法警队全体干警接到指令后迅速行动,在全县范围内开展声势浩大的执行活动。此次活动共出动警力21人、警车6台,分为两个执行组分别赴郑场镇街上、蒲场镇大溪村、洋川镇兴隆和城区等地强制执行。

在此次集中执行活动中,依法冻结、扣划银行存款46万元,纳入失信名单4人,没收地上违法建筑3716.17㎡,共计成功执结案件8件,发放执行案款141.6万元,“黔山雷暴”执行专项行动首战告捷!

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇