快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

绥阳县人民法院开展慰问退休干部活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,2019年9月29日,绥阳县人民法院组织退休干部开展“祖国灿烂 我们与您同行”走访活动。

当天,退休干部们参观了第一人民法庭,并在法庭召开座谈会。会上,第一法庭庭长吴坤潜对法庭进行了简单介绍,让老干部了解法庭发展变化、感受法庭新风貌。

院党组成员、政工科长刘炼代表院党组及全体干警向老干部们致以亲切的慰问,并询问了他们的身体及生活情况。刘炼强调,我们要照顾好、服务好老干部,让老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为,要把“让老干部安享幸福晚年”作为我们的工作目标。退休干部们感谢院党组的关怀和照顾,并表示今后会一如既往地关心、支持法院工作,争取为法院建设发挥余热,贡献才智。

会议结束后,退休干部们到螺江九曲湿地公园开展健步走活动。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇