快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

绥阳中学举办第58届体育艺术节

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月23,绥阳中学举办第58届体育艺术节,深入开展素质教育,进一步增强学生身体素质,提高田径运动竞技水平,确保学生德、智、体、美、劳全面发展。

本次体育艺术节以“壮丽70年 铸梦新时代”为主题,整个活动为期4天在当天的开幕式上,伴随着快的运动员进行曲,国旗、校旗、体育艺术节徽标在朝气蓬勃的旗手护卫下进入运动裁判员、志愿者及各级各班学生排着整齐的队伍、踏着矫健的步伐、喊着响亮的口号依次走过主席台。

开幕式分为入场仪式、升国旗仪式、火炬传递仪式以及献礼祖国70华诞文艺节目展演等板块活动中,同学们激情迸发、活力四射,整个校园完全沉浸在欢快愉悦的气氛中。

据了解,本次体育艺术节,学生部分共设体育竞技类、音乐才艺类、现场书画类、篮球足球联队表演四个类别,共有3200多名运动员参赛教师部分除参加体育比赛外,还将按学科进行唱红歌颂党恩歌唱比赛。在为期4天的活动中,全体师生将进一步发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,充分展示体育竞技风采,不断增强班级凝聚力,推动全校体艺素质再上新台阶。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇