快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会组织劳模开展疗休养活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月10日至12日,县总工会组织我县省、市级劳动模范到遵义市汇川区高坪镇海龙囤开展疗休养活动。

活动期间,组织劳模观看了海龙囤记录片,了解海龙囤9道关口的雄伟及历史用途,参观世界文化遗产海龙囤景区、在土司城体验农村制作豆腐流程且回忆乡下生活及土司城茶山营地体验乡村炒茶、品茶等丰富多彩的活动开展疗休养,让劳模们放松身心、愉悦心情、开阔视野,提升了劳模的精神境界。

此次劳模疗养活动,让劳模们充分感受到县委、县政府和县总工会对劳模的关心和爱护,促进了劳模间的交流,得到了劳模们的一致好评。大家纷纷表示,要以这次休养活动为“加油站”,继续扛起劳模应有责任与担当,爱岗敬业、奋发有为、开拓创新,继续弘扬劳模精神,充分发挥劳模示范引领作用,在平凡的岗位上作出积极贡献。

通过组织劳模疗休养活动,既使劳模开阔眼界,陶冶情操,又得到短暂休息,切实把党和政府及工会组织对劳模的关怀落到实处,进一步营造关心劳模、爱护劳模,学习劳模、争当劳模的氛围。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇