快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会举行2019年“金秋助学”助学金发放仪式

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

IMG_20190830_140934.jpg


8 月 30 日,县总工会举行2019年“金秋助学”助学金发放仪式,受助的部分学生及家长90余人参加仪式。县总工会党组书记、副主席李绍军等参加。

仪式上,李绍军向受助学生及家长介绍工会“金秋助学”的做法和基本情况,希望受到资助的学生要把党和政府的关爱、工会的温暖化为奋发进取的动力,在逆境中刻苦奋进,树立远大理想,常怀感恩之心,常存进取之志,励志勤学,发奋努力,使自己早日成为报效国家、建设家乡的有用之才,以优异成绩回报社会的关心关爱、回报父母的养育之恩、回报家乡人民的殷切期望。

受助代表学生李嘉欣在发言中表示,感谢工会组织为困难职工家庭雪中送炭,并珍惜来之不易的学习机会,努力学习,用一颗感恩的心来回报社会、传递爱心。

此次活动绥阳县总工会共筹资金53.89万元,资助学生95名。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇