快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

多部门联合执法 依法取缔“璐源广场”占道经营现象

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为消除隐患,还市民一个干净、整洁、靓丽的环境,进一步巩固城市卫生健康发展,遏制城市私搭乱建行为。8月6日,县公安部门、综合行政执法局等多部门联合执法,对未经相关部门批准,在璐源城市广场沿河边非法占用消防通道违规搭建的建筑依法强制取缔。

记者来到璐源城市广场整治现场,看到占地约1000平方米的违规建筑正在依次被拆除。据了解,此前,综合行政执法局执法人员对违章当事人下达了整改告知书,并多次劝说,责令其限期拆除,但当事人未按要求进行整改。为此,相关部门按照相关程序依法对该处违法搭建的建筑实施拆除,从根本上解决中心城区重点区域和重点路段的市容市貌、环境卫生问题。下一步,相关部门将对经过整治的部位进一步强化管理措施,落实责任,实行长效管理机制,防止此类现象再次发生


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇