快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局开展“主题党日”活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

主题党日活动1.jpg



7月30日,县司法局机关党支部组织党员干部到黄杨镇金子村开展“主题党日活动。

到达金子村后,党员干部与驻村小分队们拿起工具、弯下身子,对村组主干道进行环境卫生大扫除,彻底清除乱堆在路边的杂物、生活垃圾,用实际行动践行改善农村人居环境行动。同时,手把手地指导贫困户如何堆放柴火、杂物,收拾整理家中院落,改善家庭环境卫生,让他们逐步养成良好的生活习惯。

在金子村脱贫攻坚补短板一户一研判时,贫困户周忠江家里的院坝需要硬化,该局机关支部及驻村小分队一刻不停息,拿上工具,当起了“水泥工”。大家分工明确,搬沙运水泥,和混泥土,烈日炎炎,干得热火朝天。在大家的共同努力下,硬化院坝的任务圆满完成。“太感谢你们了,现在的国家政策好,让我们老百姓实实在在的得到了实惠,有了这个院坝,以后在院坝里活动,晾晒东西也方便了。”周忠江感动地说。

通过主题党日活动的开展,有效增强了党群、干群关系,为决胜脱贫攻坚奠定了坚实的群众基础。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇