快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会召开党员大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月8日,县总工会召开党员大会,学习《关于加强滥办酒席治理的公告》《一法七条例〈中国共产党工作机关条例(试行)〉》《全省脱贫攻坚表彰电视电话视频会议》及《杜富国“时代楷模”》感人事迹精神。

杜富国,南部战区陆军云南扫雷大队的一名普通战士,在最危险的时候,毫不犹豫用血肉之躯将战友护在了身后,年仅27岁的他用实际行动诠释了中国军人的勇敢与担当,危急时刻的一句“你退后,让我来”,六个字铁骨铮铮,蕴含了多大的能量,需要鼓足多大的勇气,危险面前的大无畏精神,让人深切的感受信仰坚定、品德高尚、无私奉献的情怀和风范,他们是时代的先锋、社会的楷模、中国的脊梁。正是有了这些模范先锋的无私奉献,实现伟大复兴的中国梦,才有了坚实的保障。总工会支部书记李绍军强调,全体党员要以他们为榜样,坚定航向,在为职工群众服务的道路上不忘初心,砥砺前行,为实现全面建成小康社会贡献一份力量。

最后,大家纷纷表示要有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神,作为基层党员干部,要向楷模看齐,继承和发扬他们的“榜样”精神,以身作则,牢记使命和担当,一起拼搏奉献,一起肩负新使命、踏上新征程、展现新作为。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息