快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

绥阳税务:减税降费宣传活动获群众点赞

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月11日,国家税务总局绥阳县税务局组织开展主题为“落实减税降费,促进经济高质量发展”28个税收宣传月活动,通过发放宣传册、宣传卡片等形式,向群众宣传减税降费政策。

活动税务局工作人员与纳税人面对面交流,现场问计、问需、问难,热情解答纳税人关心的减税降费以及深化增值税改革等方面的问题

据了解,今年以来,县税务局聚焦“确保减税降费政策措施落地生根”这一工作主题,推出减税降费“加减法”系列工作举措,通过税务机关的辛苦指数,简化纳税人、缴费人政策享受途径,深入开展全覆盖走访宣传,得到了纳税人、缴费人的一致好评。

绥阳县四品君茶叶二分店店长文孝群告诉记者:以前我们一个月要一千多的税,现在只缴三百多,一年下来能省一万多块这得感谢国家税务机关的减税降费政策,让我们受益。

贵州帝都晔豪酒店服务有限公司财务负责人张丽佳表示:“我们对比了一下,2018年一季度月销售额是80万,我们总共上税3.4万,2019年一季度我们月销售额是90万,总共上税才3.2万,销售额提高了10万,但税收还少了两千元钱,让我们这种小微企业享受了国家的红利,让企业更有活力了。”

在第28个全国税收宣传月活动中税务局科学谋划、统筹推进,结合区域特点开展全方位、多样化的宣传活动,营造良好的宣传氛围,让党中央、国务院出台的各项减税降费政策深入人心、落地落实。

县税务局党委委员、副局长陈其文表示:下一步,我们将以更优的服务、更智能的办税、更精准的宣传辅导,保障减税降费红利在春风吹拂下洒遍诗乡大地,为纳税人带来更多的税收获得感,为我县经济高质量发展贡献税收力量!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息